Европейская кухня: Салаты
Блюдо
|
Вес
|
Цена
|
Посейдон
Салат из филе краба, авокадо, салата Айсберг и майонеза.
|
300 гр.
|
250 р.
|
Ассорти из французских сыров.
|
300 гр.
|
260 р.
|
Салат Пешор.
Нежная рукола, заправленная соусом винегрет, с тигровыми
криветками и сыром Пармезан.
|
300 гр.
|
350 р
|
Винчини.
Телячья вырезка, нарезанная тонким ломтиком, подается с
нежной руколой ,соусом Песто и сыром Пармезан.
|
150 гр.
|
450 р
|
Арамис.
Тар-тар из сёмги с соусом Цитрон и Руколой.
|
170 гр.
|
230 р
|
Оранжерея.
Листья салата, помидоры, сельдирей, яблоки, грецкие орехи,
копченая утиная грудка под соусом Трюф.
|
150 гр.
|
280 р
|
Этуаль дэ мэр.
Морепродукты под нежной сёмгой с жаренными кедровыми
орешками и зеленью.
|
250гр.
|
250 р
|
|
Главная
О ресторане
Меню
Фото
Отзывы
Адрес
|