Меню
|
Европейская кухня: Горячее
Блюдо
|
Вес.
|
Цена
|
Цеплёнок Джон.
Целый цеплёнок приготовленный по старинным рецептам.
|
510 гр
|
450 р.
|
Сёмга Молде.
Филе сёмги в чешуе из миндаля с молодым шпинатом на саусе
белое вино и красной икрой.
|
300 гр.
|
400 р.
|
Дюбари.
Корона из брокколи с жареными королевскими криветками и
соусом Пикант.
|
300 гр.
|
350 р.
|
Нарбон.
Филе рыбы Дорада со сладким перцем и топанадом из маслин.
|
250 гр.
|
340 р.
|
Круазетт.
Утка, жаренная с инжиром и яблочным соусом.
|
280 гр.
|
420 р.
|
Ронжис.
Горячая Фуа-гра с ежевикой, яблоками и соусом антрикот.
|
250 гр.
|
340 р.
|
|
Главная
О ресторане
Меню
Фото
Отзывы
Адрес
|
Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя
м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6
Телефон: (495) 246-0-246
E-mail: info@kasbar.ru