if (!defined('_SAPE_USER')){
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '63aa2fcc6308813148fbe12d6a0deec9');
}
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
?>
Меню / Клуб-ресторан Касбар
Меню
Европейская кухня: Горячее
Блюдо
Вес.
Цена
Цеплёнок Джон.
Целый цеплёнок приготовленный по старинным рецептам.
510 гр
450 р.
Сёмга Молде.
Филе сёмги в чешуе из миндаля с молодым шпинатом на саусе
белое вино и красной икрой.
300 гр.
400 р.
Дюбари.
Корона из брокколи с жареными королевскими криветками и
соусом Пикант.
300 гр.
350 р.
Нарбон.
Филе рыбы Дорада со сладким перцем и топанадом из маслин.
250 гр.
340 р.
Круазетт.
Утка, жаренная с инжиром и яблочным соусом.
280 гр.
420 р.
Ронжис.
Горячая Фуа-гра с ежевикой, яблоками и соусом антрикот.