интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Лучшие рецепты блюд Греции

Некоторые особенности


Греческая кухня полезна, непритязательна, проста и использует для приготовления блюд одни из самых лучших продуктов: соблазнительные оливки, свежепойманную рыбу, овощи и фрукты, лучшее оливковое масло. Мясо, если используется здесь, то свинина или баранина. Его тушат, запекают или готовят на барбекю. Довольно важным элементом греческой кухни является соленый сыр фета, который употребляется в салатах, халлуми, приготавливаемый на гриле, а также амари, неострый мягкий сыр, наподобие рикотты, который употребляют в сладких блюдах.

Ароматы греческих блюд обеспечиваются применением базилика, петрушки, розмарина, кориандра, мяты и орегано.

Основой кухни можно считать простоту вкусов, трансформированные при помощи ароматных трав, высушенных на солнце, качественных свежих продуктов, а также греческого оливкового масла. При грамотном использовании этих ингредиентов получилась живая, но не лишенная загадки и традиций, кухня, которая богата легкими блюдами, свежестью и средиземноморскими ароматами. В истоках греческой кухни лежит разделение приема пищи с друзьями и семьей, поэтому блюда готовят в ненапряженной, простой манере.

Большее количество блюд основано на использовании свежих продуктов, которые в великом многообразии произрастают в сухом климате прекрасных греческих островов. К таким продуктам относятся пухленькие маслянистые оливки, сладкие и сочные помидоры, кислые, но полезные лимоны, дикая душистая зелень, различные стручковые культуры, длинные зеленые перцы, блестящие цукини, сочные дыни и фиги, величественные баклажаны. Все эти дары природы повара научились искусно дополнять специями, для того чтобы представить своим гостям в наилучшем виде, изумившим их воображение и представление о национальных кухнях.


сувлаки сочи доставка Санторини

Кухня Греции


Некоторые особенности
Традиционные продукты
Закуски мезе
Основные понятия
Мясное наслаждение
Рыбные таверны
Процесс рождения «жидкого золота»
Философия еды
Из истории соуса дзадзики
Рыба
Овощные блюда
Разновидности холодных салатов
Мясные блюда
Электротехнический холдинг tps россия в москве.


Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru