интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Лучшие рецепты блюд Индонезии

Кухня Индонезии


Индонезийские кулинарные традиции сформировались под воздействием китайских традиций и традиций некоторых стран, исповедующих ислам. Эти влияния выражаются в использовании различных продуктов и специй, но вкус у индонезийских блюд не такой острый, как, например, в Индии, и не зависит, от сложных соусов, которые присущи китайской кухне. На индонезийском архипелаге живет большое количество народностей, каждая из которых предлагает свои вариации приготовления блюд. Например, на острове Ява щедро поливаются сладким соусом «кетчап манис», а жители Бали предпочитают более острые специи. На острове Суматра в подавляющем большинстве блюд можно встретить коксовое молоко.

Рацион местных жителей невозможно представить без свежих фруктов, ягод и овощей. Основным и традиционным ингредиентом индонезийской кухни является рис, без которого не обходится ни одна трапеза. Го готовят на пару, в жареном и вареном виде. Самым популярным рисовым блюдом в страны можно назвать «насси горенг». Рис сначала отваривают, затем обжаривают с добавлением лука, чеснока и специй. После чего в рис добавляют морепродукты, овощи, приправы и соусы, а в завершении в блюдо добавляются вареный яйца. Соя занимает не последнее место в кулинарии страны. Кроме соевого соуса, из нее готовят пасту «темпе», которую используют с различными специями и добавляют во многие блюда.

«Сате» - это то блюдо индийской кухни, которое по праву занимает первые строчки местного меню. «Сате» это шашлык по сути, который подается на деревянных шампурах, он готовится на гриле с добавлением разнообразных местных специй. Мясные и морепродукты в Индонезии запекают в банановых листьях, которые не дают вытекать жидкости, поэтому все приготовленное таким образом очень сочные и ароматные.


Обучение лингам массажу для мужчин bear-massage.ru.

Кухня Индонезии


Особенности кухни
Национальные особенности
Традиции
Рис
Что едят?
Национальные блюда
Кулинарные традиции особенности
Гадо-гадо и гуанабану
«Наси»
Необычные сочетания продуктов
Кулинария



Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru