интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Лучшие рецепты блюд Индонезии

Гадо-гадо и гуанабану


Если хотите попробовать гадо-гадо, гуанабану или джекфрут то тогда стот отправиться в путешествие по Индонезии. Индонезийский архипелаг состоит из примерно 20 тыс. островов, каждый из который предложит на выбор оригинальные рецепты. На Бали можно попробовать молочного поросенка, в западной части острова Суматры предложат жгучие блюда, попав на Молуккские острова можно попробовать блюда, в каждом из которых присутствует мускатный орех. На формирование национальной кухни страны повлияли традиции соседних стран. Китай предложил своим соседям воспользоваться рисом, лапшой, и чаем, Индия предложила специи и пряности, а в частности карри. А португальцы и голландцы предложили местным жителям добавить в кулинарные рецепты немного европейских традиций. В результате этих влияний сформировалась самобытная островная кухня, которая обладает своим неповторимым гастрономическим ароматом.

В Индонезии не признают салатов, в которых присутствует большое количество зеленых салатных листьев. В стране принято подавать к столу более сытные блюда, которые готовятся в основном из уже обработанных продуктов. Например, жареных или вареных яиц, маринованных или вареных овощей, соевого сыра и т.д. Продукты обычно нарезаются на мелкие кусочки и подаются с пикантными соусами, которые готовятся из креветок, перца, чеснока с добавлением соли и сахара.

Готовые продукты в стране сервируют по-разному. Их смешивают, раскладывают горками или же заворачивают в рисовую бумагу в виде блинчиков. Основным соусом, который подается ко всем блюдам, является арахисовый соус

Индонезийцы любят кушать суп с рисовыми чипсами. Этот суп едят не только на обед, но еще и на завтрак и на ужин. Суп варится на бульоне и заправляется специями. В суп кладутся фрикадельки или кусочки мяса, рис или овощи. Каждый продукт для супа вариться отдельно, затем все готовые продукты выкладываются в тарелку и заливаются бульоном. Хлеб в стране не едят, вместо хлеба местные жители употребляют креветочные чипсы.


Как рассчитать стоимость строительства дома из кирпича.

Кухня Индонезии


Особенности кухни
Национальные особенности
Традиции
Рис
Что едят?
Национальные блюда
Кулинарные традиции особенности
Гадо-гадо и гуанабану
«Наси»
Необычные сочетания продуктов
Кулинария
Цены на услуги call центра колл центр цены.


Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru