Кулинарные традиции страны можно назвать экзотической смесью, которая замешана на влиянии традиций многих стран Юго-Восточной Азии.
Пищу, которая готовится в Индонезии, можно назвать умерено пряной, а практически во всех уголках страны пользуются имбирем, чесноком и куркумой. На острове Ява, производится довольно острая приправа «самбал» которая обильно сдобрена стручковым перцем чили. Ее часто используют для приготовления блюд на Суматре, в Паданге. Эту пряность в стране называют самой прекрасной, но помимо своих вкусовых качеств. Ее употребляют для лечения насморка, так как она способна очистить нос в считанные минуты.
Тем, у кого слабый желудок рекомендуется пробовать в стране неофициальные блюда, которые готовятся практически без приправ. Это жареный рис или жареная лапша. Например, салат из слегка проваренных овощей прекрасно подойдет для неадаптированных к экзотической кухне желудков. Блюдо «сати», которое готовится из баранины или цыпленка на гриле, обычно заправляют острым арахисовым соусов, однако по просьбе кулинары меняют соус и добавляют в блюдо сладкий соевый соус.
Супы также являются неотъемлемой частью местной трапезы. В разных областях страны готовятся различные варианты супов. Суп на индонезийском языке звучит как «сото», а если вам предложат «Сото Джакарта», значит, вы будете пробовать суп, по джакартским рецептам. Обычно джакартский вариант супа, приправляется травами, молоком кокоса и мясом. Можно попробовать суп с цыпленком, в который помимо куриного мяса кладут мясное ассорти.
В стране готовится много десертов, например рисовый пудинг, или жареный банан. Большой популярностью пользуются печенье, которое готовится из рисовой муки с добавлением фруктов. Традиционным напитком в стране является имбирный чай.
Липосакция живота в спб - липосакция живота цена в спб для мужчин pavel-kuprin.ru.