Это место можно найти на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка. У ресторана есть два входа, второй предусмотрен из магазина одежды Crocus. Это одни самых признанных ресторанов японской кухни, который славится своими новациями. Сеть этих ресторанов была основана в 1994 году шефом Нобу Матсухиса совместно с известным актером Робертом де Ниро, и на сегодняшний день сеть разрослась до 25 ресторанов по всему миру.
Стиль заведения это смесь японской и перуанской кухни. Внутренний дизайн разработан не менее известной дизайнерской компанией Rockwell Group, который совместил в оформлении зала современные материалы и элементы, которые изготавливались в ручную.
В заведении предложено несколько помещений – главный зал, представлен с суши баром, лаунж бар и две VIP зоны. При входе гости очутятся в бамбуковых зарослях, сам ресторан удивит перламутровыми нюансами, люстры в ресторане представлены в форме морских ежей, а стены создают эффект океанских волн.
Меню представлено в лучших традициях этой сети ресторанов. В числе блюд, есть блюдо, которое прославило этот бренд – жаренная черная треска с мисо и тирадито. Ресторан открыт для обедов каждый день с 13:00 до 18:00, тут предлагается специальное ланч меню, в которое входят креветки темпура, черная треска, сашими салат и др., а также шеф-повар предлагает еще одно специализированное меню под названием ланч bento boх, в котором предлагается изысканная шкатулка наполненная едой поразительного вкуса. В дневное время можно заказать и вечернее меню.
Скидки на вечернее меню заказанное днем не предоставляются. В заведении можно попробовать спец. предложение от шеф-повара Omakase.