Заведение расположено в самом центре столицы и задуман для людей, для которых процесс охоты это настоящая философия и особое отношение. Интерьер выполнен из кирпича, который украшают настоящие произведения искусства профессиональных таксидермистов. Через зал протекает настоящий лесной ручек. В дизайне также присутствуют арочные своды, а в зале ресторана расположилась массивная деревянная мебель. Кирпичные стены декорированы камнем и коваными светильниками.
В заведении поставляются продукты из охотничьего хозяйства, поэтому продукты всегда экологически чистые, а искусный шеф – повар приготовит настоящие шедевра из утки, стерляди, фазана, оленины или кабанины. В меню входит не только мясо и рыба. Гостям ресторана подадут фирменный салат с уткой и шампиньонами, горячий салат «Барский каприз» приготовленный из свинины с сыром помидорами и грибами.
Прекрасная винная карта является прекрасным дополнением к богатому меню. Не забыты здесь и любители пива, которым предложат нефильтрованное бельгийское пиво «Бланш де Брюссель». По понедельникам в ресторане звучат скрипичные мелодии, а во все остальные дни в ресторане можно насладиться игрой собственного музыкального коллектива. В ресторане можно проводить различные корпоративные мероприятия, которые будут отличаться индивидуальностью, и праздник будет создан с учетом вкусовых предпочтений клиентов.
Шеф-повар готовил для самой королевы Великобритании и князя Монако. Его потрясающий опыт позволяет подать в ресторане самые изысканные блюда. А шеф-кондитер ресторана справиться даже с самыми невыполнимыми на взгляд гостей заказами и предложит необычный свадебный или корпоративный торт.