интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Обзор лучших ресторанов Киева

Ти-Арт


Ресторан по-украински – это не обязательно шинок в народном стиле или ресторан с национальной кухней. Ресторан по-украински – это место для отдыха людей. Ресторан «Ти Арт» смог понять украинскую душу, разобраться в желаниях ресторанного ценителя.

Кухню «Ти Арта» возглавляет известный шеф-повар Нгуен Филипп, который знаком ресторанным критикам и многим киевлянам своими победами в ресторане «Копкорд». Он обладает своим почерком, своим особым подходом, у него своя шкала стандартов качества продуктов.

Нестандартно меню «Ти Арта»: фьюжн с акцентом на итальянскую кухню и на пивное меню, блюда из экзотической рыбы, ракообразных и моллюсков, различные карпаччо и каре, смелые и интересные миксы.

Излюбленными блюдами шеф-повара и гостей ресторана являются средиземноморские блюда. Исключительно старинным способом – в хлебе для сохранения сока и аромата – запекается тут рыба. Отдельно можно отметить неповторимый вкус уникального черного соуса или судака, фаршированного сёмгой.

Любителям классики предлагаются «Цезарь», изготовленный по оригинальному рецепту, украинские борщи, драники и блинчики на любой вкус. Любители пенного и хмельного оценят богатый выбор пивных деликатесов. Даже маститые пабы позавидуют пивным закускам «Ти Арта». На пивную кухню тут заставляют взглянуть по-иному. Здесь предлагают только авторские блюда, а не магазинный джентльменский набор из сыра-орешков-бастурмы. Умелыми руками поваров «Ти Арта» сделаны колбаски, копчености и вся мясная нарезка. По оригинальной рецептуре автора, тонкости которой хранятся им в секрете, изготавливаются соусы и приправы к нежной буженине и ароматным колбаскам.

Строго соблюдается свежесть продукта, его польза и соответствие всем международным показателям при выборе ингредиентов. Поэтому как меньше заводского используется при приготовлении блюд в «Ти Арте». Майонез, соления, хлеб, копчености, колбасы, пивные вкусности делаются прямо в ресторане.


Лучшие рестораны Киева


Опера
Диканька
Метла
Ти-Арт
Бульдозер
Сим-Сим
D*Lux
Олимп
Шляпа
Пан-Тай



Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru