интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Лучшие рецепты блюд Турции

Овощи


К первому виду относятся блюда, где смесь из овощей тушат в собственном соку, добавляют оливковое масло. Второй вид – это овощи, фаршированные и запеченные или обжаренные в масле. Существует целый класс блюд из овощей, которые готовят с оливковым маслом. Обычно их подают к столу после супа.

Почти все овощи, которые используют при приготовлении турецких блюд (баклажаны, стручковая фасоль, шпинат, кабачки, фасоль, артишоки и т.д.) могут подаваться в виде гарнира. Меню может предлагать различные блюда в зависимости от сезона. Есть овощи, которые подают обжаренными в масле, залитыми томатным соусом или йогуртом (кабачки, картофель, зеленый перец, баклажаны и т.д.).

Самым простым способом приготовления блюда является сочетание основного овоща (кабачка, шпината, баклажана и др.) с томатами, луком, зеленым перцем, которые обжаривают или варят в собственном соку, добавляя масло (по желанию). Так как выращенные в Турции овощи отличаются особенно ярким вкусом, то овощное блюдо совершенно не требует других добавок (мяса, рыбы и т.д.).

Необходимо отметить, что одну из главных ролей в турецкой кухне играет баклажан. Этот овощ обладает особенным вкусом, свойственным только турецким баклажанам. Говорят, что если турку задать вопрос, как он готовит баклажаны, то он будет отвечать не меньше часа, и то, если постарается ограничиться двумя-тремя основными блюдами, любимыми в его семье.


Показания для применения плазмолифтинга в гинекологии.

Кухня Турции


История
Особенности кухни
Хлеб да мука
Мясные блюда
Овощи
Рыбное меню на любой вкус
Турецкие сладости
Как выбрать турецкий ресторан
Путеводитель по меню
Специи и приправы



Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru