интерьеры Касбара Касбар: арабская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: европейская беседка на летней веранде Оранжереи Касбар: японская беседка на летней веранде Оранжереи

Лучшие рецепты блюд Японии

Палочки


Длина ее составляет около 20 сантиметров, изготавливается из дерева, имеет различную толщину верхней и нижней части. Корейцы используют такую же форму палочек, но изготавливают их из серебра. Наиболее тонки и длинные палочки (25 см) используют китайцы, изготавливая их из лакированного дерева или даже пластика. Японцы едят рис, суши и другие блюда именно палочками, в отличие от тех же китайцев или тайцев, которые довольно часто пользуются вилкой или ложкой.

Вопрос о том, как правильно есть суши, возникает у многих посетителей современных японских ресторанов. Вы можете сильно удивиться, когда узнаете, что даже коренные японцы не всегда знают, как это правильно делать. Считается, что для наиболее полной оценки превосходного вкуса этого традиционного японского блюда, нужно научиться употреблять суши по всем правилам.

Как оказалось, в Японии было принято есть суши только руками. Ни один истинный японец, придерживаясь правил этикета, не будет есть суши при помощи палочек. Для того чтобы есть суши руками, их нужно зажать между большим и средним пальцами, придерживая сверху указательным. Совершенно не правильно откусывать от суши куски, возвращая в тарелку остаток. Идеальный размер суши должен с легкостью помещаться в рот. В соевый соус суши нужно макать не рисовой, а рыбной стороной, это позволит предотвратить разваливание и слишком соленый вкус.

Если Вы решите есть суши палочками, нужно будет научиться ими пользоваться, так как это не так просто, как есть пищу при помощи вилки. Но наука эта обычно постигается за один ужин в ресторане японской кухни.


Самая детальная информация смычка якорной цепи здесь.

Кухня Японии


Общие черты
История
Ножи
Лапша Удон
Вспомогательные принадлежности и инструменты
Гречневая лапша Соба
Основные виды суши
Имбирь
Философия чайной церемонии
Порядок проведения чайной церемонии
Посуда и принадлежности
Разновидности роллов
Некоторые подробности о соевом соусе
Что такое васаби, и с чем его едят
Палочки для суши
Цукэмоноки



Ежедневно с 12.00 до последнего Гостя

м."Парк Культуры"Ул. Остоженка, д. 53/6

Телефон: (495) 246-0-246

E-mail: info@kasbar.ru